Сегодня: г.


«Это избавление от бракованного генетического кода»

На видео ниже жилище россиянина поехавшего на Донбасс защищать тамошних жителей от каких-то фантомных фашистов. Собственно, хочу обратить ваше внимание на обстановку в которой появляются, живут и плодятся все эти отважные защитники «Русского мира». Честно сказать, я ничего против «Русского мира» не имел бы, если бы его не разносили вот такие вот персонажи.

В таких условиях живут/жили абсолютно все люди поехавшие воевать неизвестно зачем, черт знает куда. И я их в этом понимаю — я б тоже бежал куда угодно, хоть на войну, если б жил в таком кишлаке. Но мы не будем обо всех, а остановимся лишь на этом примере.

Здесь мы видим убитую улицу, буквально утопающую в грязи без дорог. На этой улице располагается жилище героя, больше напоминающее хлев, нежели человеческую обитель.

И вот, что мне интересно: человек нашел время и силы, чтобы выйти из запоя и поехать черт знает куда, защищать невесть что от не пойми кого… но почему он не защитил свой же дом от разрухи? Почему не спас свою улочку от захлестнувших ее говнищ? Почему нашел мужество ехать за тридевять земель, но испугался покрасить забор? Он же мог этот хлев обшить хотя бы сайдинговыми панелями, починить порог, поставить новый красивый забор?

Почему его мужества не хватило на эти элементарнейшие вещи? Сайдинговые панели ведь стоят сущие копейки — на них заработать может вообще любой. Что не так с этими людьми?

Как о порядке где бы то ни было (хоть в России, хоть в ненавидимой им Украине) может вещать человек не способный навести порядок в собственном дворе? Какой Русский Мир он может построить, кроме воровского?

У меня есть лишь одно объяснение: потому что это алкаши, бездельники и свиньи. И едут куда-либо они не для строительства «Русского мира», а исходя сугубо из своих шкурнических интересов, начиная с банального самоутверждения (которое таким людям необходимо, как никому иному) и заканчивая расчетом на быстрый подъем за счет грабежей, воровства, отжима чужого имущества и прочих мало-достойных деяний, под шумок о войне. Ибо человек, которому настолько ***** на свое же собственное жилье, не может заботиться о жилье других, до такой степени, чтобы ехать в чужие края и защищать его от «бандеровцев». Здесь только один вариант — явное шкурничество, или же неосознанное стремление к самореализации хоть каким-то путем. Третье отсечено по определению! Человек не имеющий бережного отношения к своему — однозначно не может бережно относиться к чужому.

Что интересно, люди у которых аккуратные покрашенные заборы, да обшитые дома, никогда не поедут добровольцами, **** под свинец подставлять. Им есть что терять: свой аккуратный покрашенный заборчик, да починенный порожек, в которые они вкладывали усилия и средства. Так что едут только те, кто не способен похвастать даже аккуратным забором. Настолько никчемный человеческий материал. Сама матушка-природа подталкивает этих людей к саморазрушению и самоуничтожению подсовывая им алкоголь и дурные компании. А в случаях, когда алкоголь и дурные компании не справляются с поставленной задачей, она призывает их отдавать патриотический долг. Это избавление от бракованного генетического кода, и это скорее хорошо, чем плохо!

Источник: hueviebin1.livejournal.com

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru