Сегодня: г.


Политика Украины – санкции, санкции, санкции

Украина продолжает политику, направленную на разрыв экономических и культурных связей с Россией. Идея c объявлением санкций очень понравилась местным политикам. Если отбросить экономические последствия, большого ума вводить санкции не требуется. С помощью санкций можно решить проблемы своего бизнеса (к примеру, это сделал Турчинов на лотерейном рынке Украины) или подкинуть информационный повод для своих, а возможно и западных СМИ.  Напомнить о борьбе, которую ты ведешь с невидимым врагом. В этот раз пострадали авиаперевозки, Украина уведомила российские авиакомпании о введении запрета на полеты. Под запрет попали практически все крупнейшие российские компании за исключением «Ютэйр».

Очередное ничем не объяснимое решение украинских властей. Николай Азаров назвал его “самоубийственным решением”.

“Порошенко, Яценюк и Ко – разрушили аэропорты в Донецке, в Луганске, значительно сократился пассажиропоток, упали доходы украинских авиакомпаний. И вот новый удар”.

Азаров считает, что  отстранение от власти  сегодняшнего режима в интересах народа Украины и послужит началом восстановления экономики страны. Трудно с ним не согласиться.  Экономические показатели Украины при новой власти падают, страна набирает кредиты международных финансовых организаций быстрее, чем списывает старые долги. Положение простых жителей Украины продолжает ухудшаться.  В частности новая затея киевских властей лишит граждан страны возможности быстрого и надежного способа передвижения, быстро попасть к родственникам, при необходимости, станет значительно сложнее, если вообще возможно.

После введения санкций на российские авиакомпании министр транспорта России Максим Соколов заявил, что власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний.  Это означает новые потери для Украинской экономики, что опять скажется на ухудшении положения обычных граждан Украины. Похоже, такие мелочи не привлекают внимание сегодняшней Украинской власти.

DarkWoodpeker

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru