Сегодня: г.


«Ленфильм» ожидает приток зарубежных кинематографистов

Генеральный директор киностудии «Ленфильм» рассказал о проведённых съёмках в обновлённой студии и будущих проектах с участием зарубежных кинематографистов.

Как сообщил гендиректор российской киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин, компания возлагает надежды на приток зарубежных кинематографистов, которые будут работать в павильонах недавно открывшегося в Санкт-Петербурге нового студийного комплекса с киноконцертным залом.

По словам Пичугина, ещё полтора года назад у компании возникали разногласия с китайскими и европейскими коллегами в вопросах ценовых условий. Однако с осени прошлого года стоимость услуг в валюте для иностранцев снизилась почти в два раза, что может послужить дополнительным стимулом для сотрудничества, отметил гендиректор «Ленфильма».

На сегодняшний день киностудия предлагает современное оборудование как для съёмок, так и для показа фильмов. В реконструированных павильонах уже успел поработать британский канал BBC, снимавший мини-сериал по роману «Война и мир».

Сейчас «Ленфильм» занят воплощением международного проекта с участием звезды фильма «Такси» Сами Насери, показ картины на экраны планируется осенью 2016 года. Кроме того, ведутся переговоры с Китаем по вопросам совместной работы, канал BBC намерен продолжить сотрудничество, сообщил Пичугин.

Источник: podrobnosti.biz

© 2015, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru