Сегодня: г.


Назарзода отрицает свою причастность к вооруженным нападениям

По словам экс-замминистра Таджикистана Абдухалима Назарзоды, он не имеет никакого отношения к вооруженным нападениям, произошедших на днях в Душанбе и Вахдате.

В пятницу утром в пятнадцати километрах от столицы Таджикистана Душанбе было совершено нападение на ОВД района Вахдат бандитской группой. Как сообщает МВД Таджикистана, эту группировку возглавлял ранее служивший в этом отделении подполковник Зиевуддин Абдуллоев. В результате этого вооруженного нападения Абдуллоев и один его соучастник были убиты, трое получили ранения.

Тем же утром в районе аэропорта Душанбе случилась перестрелка между вооруженной группировкой и сотрудниками ОМОН и ГАИ. По данным из МВД, командование над этим преступным формированием было у еще действующего на тот момент заместителя министра обороны страны Абдухалима Назарзоды.

Сам же Назарзода полностью опровергает причастность к этим случившимся нападениям, как сообщает портал таджикской оппозиции. По мнению бывшего замминистра оборона, за всем стоит правительство страны, которое подобным образом решило ликвидировать большинство бывших командиров ОТО.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru