право собственности

Владельца недвижимости или дома часто называют “титулодержателем”. Однако титул собственности на самом деле не является материальным документом, скорее это компиляция различных сделок, которые имели место с недвижимостью, таких как продажа и ипотечные кредиты. Поиск зарегистрированных документов, связанных с недвижимостью, определяет цепочку событий для создания отчета о праве собственности. Эти отчеты используются в основном при продаже недвижимости, чтобы убедиться, что титул свободен от залогов, а также для целей титульного страхования.

Право собственности на недвижимость передается и предоставляется через документы, такие как документы об отказе от права требования. Если собственность передается кому-либо через акт о прекращении права требования, то считается, что он является владельцем титула.

1. Поговорите с нынешним владельцем, чтобы достичь соглашения относительно деталей передачи. Следует рассмотреть вопрос о том, как вы будете удерживать титул и останется ли нынешний владелец в титуле.

2. Обратитесь к адвокату, чтобы подготовить договор об отступном. Ему понадобится важная информация, включая полные имена обеих сторон и адрес собственности. Только нынешний владелец – известный как праводатель – должен подписать документ.

3. Подайте подписанный акт в окружной клерк/регистратор для внесения в государственный реестр. Это гарантирует, что передача права собственности будет отражена в любых будущих поисках титула. Оригинал акта обычно возвращается получателю после его регистрации. Храните его в безопасном месте, например, в пожаробезопасном ящике.

By admin