Фото: Global Look Press Николай Гингазов

За последние три месяца МСП Банк – дочерняя структура Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорации МСП) — выдал беззалоговых кредитов на сумму около 10 миллиардов рублей. Об этом, как передает ТАСС, сообщил глава корпорации Александр Исаевич.

«Финансирование, быстрое, без залога и желательно онлайн, — это один из запросов предпринимателей. Мы вместе с бизнесом запустили новый продукт «Экспресс-поддержка». За три месяца мы выдали порядка 10 миллиардов рублей более чем полутора тысячам предпринимателей. Это кредит без залога, за 72 часа, онлайн», — сказал Исаевич на пленарном заседании всероссийского форума семейного бизнеса «Успешная семья — успешная Россия!»

По его словам, корпорация намерена и дальше развивать отраслевые кредитные продукты.

Кредитный продукт «Экспресс-поддержка» МСП Банк запустил в сентябре 2021 года. Бизнесмены получить кредит на сумму до 10 миллионов рублей по сниженной ставке от 11,5%. При этом срок рассмотрения заявки составит 72 часа. Желающие получить ссуду предприниматели должны работать на рынке более одного года.

от admin