Почему выбирают матрасы Sleep and Fly

От функциональных особенностей и общих характеристик матраса напрямую зависит не только качество сна, но и самочувствие, и даже – здоровье человека. Наилучшим образом эту задачу способны решить только ортопедические модели, которые учитывают все анатомические и прочие особенности организма человека.

Где приобрести

Качественные модели ортопедических матрасов на рынке Украины выпускаются под брендом — Sleep and Fly. Во время их производства используется современное специализированное оборудование, прогрессивные технологии и строгий контроль на всех этапах производства. Все эти факторы позволяют обеспечить достойное качество продукции без каких-либо нареканий.

Ортопедические и другие модели матрасов Sleep and Fly отвечают всем международным стандартам. Любая выбранная модель этой продукции создает высокий уровень комфорта, полную анатомическую поддержку позвоночника и полную гипоаллергенность.

Разновидности и модели

Общий ассортимент бренда Sleep and Fly насчитывает более 60 разновидностей матрасов. Это стандартные, специализированные ортопедические, «массажные» и прочие модели. Но особенно популярными среди покупателей считаются:

  1. Матрас оптима. Он обладает уникальным наполнителем, который состоит из термовойлока и пены с массажным эффектом. Такое сочетание обеспечивает крайне высокий уровень комфорта как во время сна, так и непродолжительного отдыха.
  2. Матрас комфорт классик. Объединяет в себе уникальные характеристики комфортабельности, доступной цены и минимальной высоты изделия всего в 7 см.

Преимущества Sleep and Fly

Все ортопедические матрасы под брендом Sleep and Fly оснащаются современной конструкцией и различными уникальными наполнителями. Такое сочетание позволяет создать оптимальное «прогибание» изделий под различные части тела. Тем самым оно дает возможность позвоночнику занять правильное анатомическое положение и максимально расслабить мышцы.

В число прочих достоинств матрасов Sleep and Fly можно отнести:

  • Наличие уникальных моделей и доступной стоимости. Так, например, матрас зима-лето купить можно всего за 1700 гривен.
  • У большинства моделей для эксплуатации можно применять обе стороны матраса. Обычно они различаются по степени жесткости и наполнителю. Поэтому такие изделия крайне практичны.
  • Вся продукция торгового бренда изготавливается из современных гипоаллергенных и безопасных материалов.
  • Выдерживают регулярные интенсивные нагрузки.
  • Натуральные наполнители и наматрасники хорошо пропускают воздух. Поэтому риск размножение каких-либо патогенных бактерий, грибков и прочих микроорганизмов полностью исключен.

По материалам sleep-fly.com.ua.

от admin