Сегодня: г.


Покупка оффшорной компании в Гонконге

Создание оффшорной компании в Гонконге – это прекрасная возможность для инвесторов или предпринимателей, которые хотят воспользоваться возможностями, открывающимися благодаря динамизму азиатской экономики и особенно экономики Китая. Иностранцы могут владеть 100% акций Гонконгской оффшорной компании. Указ о компаниях Гонконга 1984 года регулирует создание, деятельность и роспуск оффшорных компаний.

Справочная информация

Гонконг расположен на юго-восточной оконечности материкового Китая. Это особый административный регион, имеющий свои законы и судебную власть. Население оценивается в 7,1 миллиона человек. Континентальный Китай сохранил Гонконг в качестве влиятельного международного делового и финансового центра.

В 2011 году Гонконг занял 9-е место в мире по показателю ВВП на душу населения, который превысил 353 миллиарда долларов США.Несмотря на то, что правительство контролируется Китайской Народной Республикой, она позволяет городу поддерживать свою свободную торговлю и свободную экономическую систему. Малый бизнес поощряется: более 98% всех предприятий Гонконга классифицируются как малые и средние предприятия.

Гонконг имеет более 5000 международных связей, третий по загруженности порт в мире, высокоразвитую инфраструктуру и коммуникационную сеть. Гонконг входит в АСЕАН, в 2019 году страны, входящие в эту ассоциацию, договорились об отмене таможенных тарифов.

Город быстро становится одной из самых популярных юрисдикций для создания оффшорных комапаний. Открыть фирму в Гонконге нетрудно, все можно сделать быстро и удаленно.

Преимущества оффшорных компаний

Владелец фирмы может воспользоваться следующими преимуществами:

  • Город предлагает владельцам фирм надежную и простую налоговую систему. Гонконгская компания освобождается от подоходного налога при осуществлении международной коммерческой деятельности.
  • Оффшорные компании в Гонконге освобождены от уплаты налога на дивиденды или банковские проценты.
  • Оффшорная фирма не платит налог на прирост капитала или налог на наследство.

Экономика Гонконга очень либеральна. Не существует валютного контроля, а также ограничений на приток и репатриацию капитала. Деньги могут быть внесены, сняты или переведены с банковского счета в Гонконге так часто и свободно, как это необходимо, без предоставления каких-либо доказательств или уплаты каких-либо взносов.

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru