Сегодня: г.


Новый Citroen уже проходит испытания. Автомобиль дебютирует в 2021 году

Citroen

Citroen тестирует новую городскую модель для индийского рынка. Конкурент Renault Kiger дебютирует позже в этом году.

Citroen CC21 неоднократно проходил дорожные испытания в Индии и других странах. Прототип снова появился на дорогах, на этот раз в холодной Швеции. Фотографии модели были опубликованы журналом Motor1.com. За камуфляжем скрыты важнейшие стилевые особенности автомобиля, но при этом не удалось скрыть силуэт кроссовера. Скорее всего, новинка будет нечто средним между C3 и C3 Aircross.

У нового Citroen пока нет официального названия. В средствах массовой информации он существует под кодовым названием CC21. Технологическая база представляет собой упрощенную платформу CMP, заимствованную у Peugeot 208 и Citroen C4, которая позволит использовать электропривод. Предложение также будет включать 1,2-литровые бензиновые двигатели в версиях без наддува и с турбонаддувом. Citron не планирует создавать дизельную версию CC21. Дебют нового Citron скорее всего состоится в середине 2021 года.

Citroen CC21 станет вторым после C5 Aircrossie автомобилем французской марки, предназначенным для Индии и производимым на местном уровне. Городской кроссовер, как ожидается, должен обогнать таких конкурентов, как Hyundai Venue, Kia Sonet, Tata Nexon, Ford EcoSport и Renault Kiger.

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru