Сегодня: г.


Титов попросил Путина смягчить условия для господдержки бизнеса

Фото: Global Look Press © Kremlin Pool

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым пообещал рассмотреть вопрос смягчения требований для господдержки бизнеса, сообщает ТАСС. В частности, речь идет об условии о сохранении штата компании на 90%.

Как отметил бизнес-омбудсмен, со временем бизнесу становится все сложнее соблюдать это требование, так как предприниматели не могут удерживать сотрудников, которые хотят уволиться. «Здесь надо посмотреть – это увольнение по собственному желанию или по сокращению. Я попрошу правительство подумать над этим», — сказал президент в ответ.

Он также рассказал, что правительство рассматривает возможность введения новых мер поддержки. «Я понимаю, вы правы, там ситуация непростая. Мы это видим, и, конечно, правительство думает над тем и о том, что и как можно сделать дополнительно, чтобы поддержать. Спасибо, что обратили на это внимание», — заявил Путин, отвечая на просьбу Титова о погашении задолженностей микропредприятий за второй-четвертый квартал.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru