Сегодня: г.


Natura Siberica выходит на рынок профессиональной косметики

Фото: Юрий Гушан

Natura Siberica планирует выход на рынок профессиональной косметики с новой линейкой шампуней и кондиционеров для салонов красоты, сообщает «Коммерсант». На разработку новой продукции компания потратила более одного миллиарда рублей.

В линейку под названием ICE Professional by Natura Siberica войдет 61 позиция, стоимость каждой из них будет составлять 500-700 рублей за единицу. Ожидается, что продажа в России и странах СНГ начнется уже в декабре. В будущем компания планирует выпустить еще одну линейку профессиональной косметики, но уже для премиального сегмента – ожидается, что она будет поставляться преимущественно в зарубежные страны.

Участники рынка отмечают, что выход в данный сегмент может быть непростой задачей из-за его высокой конкурентности и фрагментированности. «В отличие от розничных сетей салоны красоты – это очень фрагментированный рынок. Производителю придется договариваться с десятками тысяч контрагентов, что гораздо сложнее, чем встать со своей продукцией на полку в магазин», — отмечает исполнительный директор Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены Петр Бобровский.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru