Сегодня: г.


Анна Цфасман отсудила долги у бывших партнеров по «Даблби»

Основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман в октябре отсудила у своих бывших партнеров по бизнесу долги по зарплате и выходному пособию, сообщает «Коммерсант». Цфасман и еще один бывший топ-менеджер сети Ольга Бабкова обратились в Кунцевский суд Москвы с требованием взыскать 2,81 миллиона и 2,23 миллиона рублей соответственно с ООО «СДС-ББ» – одной из структур «Даблби», которая контролируется совладельцами чайной фабрики Ahmad Tea в РФ Сергеем Дашковым и Глебом Смирновым.

Позднее компания обжаловала решение в Мосгорсуде, и сумму долгов снизили до 1,65 миллионы и 1,64 миллиона рублей соответственно в связи с частичным погашением задолженности.

Одновременно попытки «СДС-ББ» взыскать с Цфасман убытки закончились ничем. В компании заявляли, что основательница «Даблби» должна им 14,58 миллиона рублей за несогласованное с другими совладельцами увеличение зарплаты, выплаты работникам и зарубежные поездки, не связанные с бизнесом сети. Представителям Цфасман удалось доказать несостоятельность этих обвинений, и суд в удовлетворении требований отказал. Позднее апелляционный суд оставил это решение без изменений.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru