Сегодня: г.


AliExpress Россия собирается поддерживать народные промыслы

Российское отделение маркетплейса AliExpress запустило конкурс «Хорошие вещи» для представителей народных промыслов и близких товаров, сообщает vc.ru. В нем могут принять участие производители, чьи товары транслируют российские традиции или культуру, исторические мотивы и народные промыслы.

Прием заявок для участия продлится до 21 декабря. В ней компании должны описать свой бизнес, рассказав, чем проект уникален и важен, каковы цель его создания и перспективы, какие товары производит бизнес и др. Обязательное условие – производство должно находиться в России.

Всего будет выявлено 14 победителей, каждый из которых получит по 1 миллиону рублей. Победители могут забрать деньги на развитие бизнеса или получить субсидии на комиссию и логистику на маркетплейсе.

Помимо этого, на площадке запустили раздел «Сделано в России». На нем уже представлена посуда от «Объединения Гжель», продукция кольчугинской фабрики серебряных изделий «Аргента» и другое – всего около трех тысяч товаров от более чем 60 брендов.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru