Сегодня: г.


Государство поможет самозанятым начать работу в онлайн-маркетплейсах

Фото: Global Look Press © Komsomolskaya Pravda

Власти планируют оказывать самозанятым помощь в продвижении своей продукции на интернет-площадках, сообщают «Известия». Соответствующие меры и льготы содержатся в рабочих материалах к нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство», которые оказались в распоряжении издания.

Сообщается, что в рамках создания благоприятных условий для работы самозанятых им будут помогать начинать торговлю в интернет-маркетплейсах. Среди предложенных мер – обучение и льготы. Самозанятым будут рассказывать, как регистрироваться на площадках, окажут услуги по сертификации продукции и регистрации товарного знака, помогут с продвижением товаров и др.

Речь идет о помощи самозанятым при работе на таких площадках, как Avito, Ozon и Wildberries. В пресс-службе последней рассказали, что маркетплейс сотрудничает с самозанятыми с 2019 года и предлагает им отдельное приложение для работы. В Wildberries инициативу в рамках нацпроекта оценили высоко: отмечается, что это позволит повысить информированность бизнеса о возможностях торговли на интернет-площадках.

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru