Сегодня: г.


Город предлагает бизнесу 113 помещений по пониженной ставке аренды

Фото: Global Look Press © Konstantin Kokoshkin

113 нежилых помещений в Москве стали доступны для аренды на льготных условиях представителям столичного малого и среднего бизнеса, сообщает сайт мэра Москвы. Стоимость аренды начинается от одной тысячи рублей за квадратный метр в год.

«Льготная программа аренды коммерческих помещений позволяет московским предпринимателям создавать и развивать свой бизнес на прозрачных и выгодных условиях. Эта программа в столице работает почти три года, по ней бизнес может арендовать городскую недвижимость на срок до 10 лет по цене от одной тысячи рублей за квадратный метр в год для подвальных помещений и от 4750 рублей за объекты на первых этажах и выше», — рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

На юге Москвы доступны 26 объектов по льготной ставке, на севере и востоке – по 16. В ЮВАО сдаются 13 помещений, в ЮАО – десять, в ЮЗАО и Зеленограде – по девять. В СЗАО, СВАО и ЦАО доступно семь, четыре и три лота соответственно.

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru