Сегодня: г.


AliExpress Россия запустил месяц в поддержку отечественных fashion-брендов

Фото: Global Look Press © Michal Fludra

AliExpress Россия проведет месяц российских fashion-брендов, в рамках которой площадка информационно поддержит компании, продающие свою одежду на ней, сообщает Rubase. Месяц компания будет рассказывать о представленных в маркетплейсе российских брендах: среди них Varvara Zenina, Gloves Me, Botrois, онлайн-площадка для печатания вещей с принтами Vse Maiki и др.

«Мы знаем, что эта весна серьезно ударила по локальному бизнесу, особенно малому и особенно в сегменте fashion. Видим, как пропадают офлайн-витрины многих любимых брендов. При этом мы также видим, как растет спрос на покупки одежды в онлайне. Во время самоизоляции ассортимент наших локальных селлеров вырос в 1,5 раза, а продажи – почти в 4 раза. Этой кампанией мы хотим поддержать локальный бизнес и познакомить его с нашей широкой аудиторией», — отметил коммерческий директор «AliExpress Россия» Сергей Гречин.

AliExpress будет рассказывать о российских брендах в своем Instagram, а в самом маркетплейсе появится специальная страница с информацией о них. Также площадка сделала лукбук с образами от российских fashion-компаний.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Российские бренды на AliExpress ⚡️ ⠀ Мы запускаем проект #своихподдержАЛИ в сотрудничестве с локальными брендами и предоставляем российским магазинам место на нашей площадке. В следующих постах мы познакомим вас с компаниями-участниками проекта. ⠀ Переходите по ссылке в описании на страницу проекта #своихподдержАЛИ, покупайте товары локальных брендов и поддерживайте наших 😉

Публикация от AliExpress | Россия (@aliexpressru) 24 Авг 2020 в 11:07 PDT

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru