Сегодня: г.


Московский бизнес попросил продлить меры поддержки для пострадавших отраслей

Фото: Global Look Press © XinHua

Московский малый и средний бизнес обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой продлить меры поддержки, введенные из-за кризиса, сообщают «Известия». Послание градоначальнику отправила организация «Опора России».

Речь идет о таких мерах, как арендные каникулы, отсрочки по налогам и др. Организация просит продлить их как минимум на третий квартал года (меры будут действовать до конца второго квартала). Отмечается, что ситуация в экономике еще не стабилизировалась из-за падения доходов населения, изменения потребительского поведения и т.д.

Председатель Бюро по защите прав предпринимателей московского отделения «Опоры России» Алексей Петропольский подчеркнул, что в первую очередь речь идет о компаниях из пострадавших отраслей, однако целесообразно продлить меры поддержки для всех предпринимателей, которых это касается – в том числе и за пределами Москвы. Помимо этого, в регионах продлить меры стоит на более длительный срок, так как сроки снятия ограничений везде разные. Петропольский считает целесообразным продление мер до середины 2021-го года.

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru