Сегодня: г.


ТОП 5 способов иммиграции в США

Иммиграция в США – трудоемкий процесс, ставящий в тупик даже знающего человека. С чего  начать, что делать? И таких вопросов возникает миллион. Начать, конечно же, придется с документального оформления – получения визы в Америку.

Деловая иммиграция в США

Бизнес-иммиграция в Америку представляет собой сложный путь развития бизнеса, предусматривающий получение вида на жительство в стране, отличающейся экономической стабильностью.

Безусловно, такой путь требует внимательного подхода к делу, ведь бюрократические моменты в такой стране, как США, необходимо четко учитывать.

Как правило, деловая иммиграция начинается с получения не иммиграционной визы, дающей возможность  постоянного проживания, а  как раз с документов, позволяющих временно находиться на территории страны.

Виды виз в США

Деловая иммиграция в Америку возможна с получением нескольких видов американских виз:

  • L-1
  • Е-2
  • ЕВ-5
  • О-1
  • ЕВ-1С

Виза L-1

Такой документ выдается служащим международных компаний, которые будут переведены в подразделение, филиал или дочернюю компанию, расположенную на территории США.

Однако получить ее могут только те сотрудники, которые занимают руководящие посты, или же обладают особыми знаниями, при этом обычно учитывают, что перевод осуществляется на должность аналогичного уровня. Еще одно требование – такой сотрудник должен перед переводом работать в компании не меньше года.

Виза Е-2

Виза инвестора США Е-2 позволяет находиться и работать в Америке на основании совершенных инвестиций в американскую компанию. Подробнее на сайте https://migronis.com/blog/viza-e-2-v-ssha-podrobnyj-gid-po-programme

Как правило, подобный путь избирают те, кто планирует всерьез и надолго реализовывать свои бизнес-идеи в Америке и принимать активное участие в экономике страны. Однако существует один значительный нюанс – получить такой документ могут лишь граждане стран, у которых с Америкой подписано торговое соглашение.

Виза ЕВ-5

Виза США ЕВ-5 является самым простым и надежным из вариантов получения вида на жительство в стране.

Именно она подтверждает участие в государственной инвестиционной программе, которое дает возможность получить грин-карту, или вид на жительство, с т

Целью подобной программы является поддержание американской экономики за счет вливания инвестиционных средств из вне путем создания новых рабочих мест.

Но при желании получить eb-5 visa нужно учитывать, что программа предусматривает жесткий размер инвестиций. Их минимальная сумма не должна быть меньше 900 тысяч американских долларов .

Виза О-1

Подобное разрешение предусматривается для людей, обладающих экстраординарными качествами.

Причем такие достижения должны иметь доказательства и касаться исключительно определенных областей:

  • наука и образование,
  • бизнес,
  • спорт,
  • искусство,
  • ТВ и кино.

Виза ЕВ-1С

Деловая, а, точнее, трудовая иммиграция по визе ЕВ-1С предусмотрена для менеджеров и руководителей, которые уже имеют временный вид на жительство L-1A, но желают остаться в стране на постоянной основе.

То, что американская виза и ее получение не только сложный, но и длительный процесс  знают многие. Однако, если ориентироваться в нюансах и знать подводные камни легализации на территории этой великой страны – получение такого разрешения будет в разы легче и проще.

Владея всей необходимой информацией, можно без труда получить такой желанный вид на жительство.

Источник: Migronis.com

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru