Сегодня: г.


Губернатор Санкт-Петербурга назвал закон о запрете «наливаек» поспешностью

Фото: Global Look Press © Kremlin Pool

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов назвал закон об ограничении на продажу алкоголя в жилых домах «поспешностью отдельных депутатов» в эфире телеканала «78». Ранее он подписал документ, который запрещает продавать алкоголь барам площадью до 50 квадратных метров, расположенных в жилых домах.

«Подписывая этот закон, я прежде всего старался защитить интересы жителей, особенно тех, которые живут в новостройках. Но в целом принятие этого закона – это, наверное, поспешность, поспешность отдельных депутатов. Потому что, наверное, нужно было провести соответствующие консультации, встретиться с соответствующими сообществами, поговорить с ними, да просто изучить вопрос», — заявил Беглов.

Он также анонсировал изменения в законопроект. До 1 января 2021 года в него добавят поправки, которые позволят добросовестным игрокам рынка продолжить работу. «Хотел бы отметить, что наши бары – это наша фишка городская. Эта культура возникла не вчера, и не нам ее прекращать, ведь многие бары сегодня входят в туристические маршруты», — подчеркнул градоначальник.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru