Сегодня: г.


Суд арестовал 65 брендов Natura Siberica по иску «Эн+ Рециклинг»

Фото: Юрий Гушан

65 брендов компании Natura Siberica, в том числе «Рецепты бабушки Агафьи» и Organic Shop, были арестованы по иску компании «Эн+ Рециклинг», сообщает The Bell. Истец требует от компании «Первое решение» – основного юрлица Natura Siberica – примерно половину годовой выручки производителя косметики: 4,5 миллиарда рублей.

Пока неизвестно, что конкретно стало причиной иска. Издание предполагает, что он связан с пожаром, который произошел 21 марта на Дмитровском опытном заводе алюминиевой и комбинированной ленты. Энергоснабжающие активы принадлежат «Эн+ Рециклинг», а «Первое решение» снимала помещения завода в аренду.

В «Первом решении» подчеркнули, что пожар произошел не в арендованных ею помещениях и не по вине компании. «Хотя пожар и повлиял на производственные процессы, они были восстановлены и в настоящее время функционируют в полном объеме. Что касается суммы иска со стороны ООО «Эн+ Рециклинг», то мы считаем ее абсолютно нереалистичной и до настоящего момента не подтвержденной какими-либо расчетами», — рассказал представитель компании. 7 июля «Первое решение» подало встречный иск.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru