Сегодня: г.


B2B портал: разработка под ключ

B2B портал: разработка под ключ

Автоматизация оптовой торговли — один из лучших способов повышения продаж и эффективности работы всего предприятия. Практически все процессы в оптовой компании — от первого касания клиента до послепродажного обслуживания — можно и нужно автоматизировать.

Особенно это относится к рутинным, цикличным процессам, которые по сути являются алгоритмами действий для персонала. Они легко превращаются в алгоритмы работы оптового сайта. Таким образом, все задачи оптовых поставщиков и закупщиков решаются путем создания b2b портала. Чтобы узнать об этом больше, достаточно перейти по ссылке.

B2B-портал: разработка

Создание портала b2b доступно в двух форматах: индивидуальная кастомная разработка по вашему запросу и готовое решение «под ключ». Оба варианта имеют свои преимущества.

К примеру, разработка b2b портала по индивидуальному запросу позволит включить все необходимые функции и особенности площадки. Как правило, такие b2b порталы — это эксклюзивные решения со многоуровневыми схемами начисления скидок, комплексным обслуживанием клиентов, нестандартными подходами к рабочим процессам. Разработка такого сайта занимает много времени и подразумевает вовлечение всех топ-менеджеров и ключевых клиентов.

Такие решения обходятся недешево и требуют большого опыта разработчиков, однако стоят вложенных средств.

Если вашей компании не подходит кастомная разработка, создание портала b2b под ключ — ваш выбор. Типовое решение — быстрый, легкий модульный b2b портал, который можно запустить в течение двух недель. Это возможность протестировать различные бизнес-модели при доступной цене подписки и остановиться на лучшей идее для вашего бизнеса.

Благодаря гибким настройкам конфигурации системы, доступности подключения различных модулей и вариативности тарифных планов вы всегда можете обновить и расширить функции своего сайта, легко масштабируя проект по мере роста компании.

Стоимость разработки и готовых решений можно выяснить по ссылке. Цены стартуют от нескольких десятков тысяч рублей в месяц — и сюда входит не только готовый b2b-портал, но и некоторые дополнительные услуги вроде поддержки и обновления. Все эти расходы берет на себя поставщик решения — вам же остается лишь выбрать бизнес-модель и подключить нужные модули, обучить персонал работе с новым сайтом и начать зарабатывать на собственной площадке для оптовых закупок.

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru