Сегодня: г.


Российские кинотеатры начнут возвращаться к работе с 15 июля

Фото: Global Look Press © Sergey Smirnov

Российские кинотеатры смогут возобновить свою работу с 15 июля, сообщает «Коммерсант». Об этом вице-премьер Дмитрий Чернышенко рассказал на совещании с главой Кабмина Михаилом Мишустиным.

Тем не менее, участники рынка отмечают, что сразу все кинотеатры страны не откроются. По словам председателя Ассоциации владельцев кинотеатров Олега Березина, этот процесс может продолжаться несколько месяцев: окончательные решения будут приниматься региональными властями, а продюсеры, прежде чем предложить свой фильм, будут оценивать число открытых залов. «Думаю, это будет пара месяцев мучительного открытия кинотеатров. Все будут друг друга ждать», — считает Березин.

Президент сети «Каро» Ольга Зинякова днем ранее написала в своем аккаунте Instagram, что открытия кинотеатров 15 июля ждать не надо. «Отвечая на вопрос «когда», придется начать с «если». Так вот: если не будет второй волны, если откроется Европа и два главных города в США: Лос-Анджелес и Нью-Йорк, если не переедут фильмы, если будет соответствующее решение госорганов. Этих «если» у нас сейчас великое множество. Сейчас главное, не когда, а как мы откроемся», — написала она.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru