Сегодня: г.


“Живые” игрушки из капрона: учимся делать кукол с уроками на сайте Складчик

Капроновые игрушки имеют ряд особенностей. При умелом обращении с этим материалом, куклы, животные, мультяшные герои получаются очень милыми, приятными и “живыми”. Мало кто догадывается, что делают их капроновых колготок, которые есть в доме у каждой женщины.

Капроновые игрушки – интересное хобби

Суть создания такой игрушки в использовании капрона как оболочки, которой можно придать любую форму. В качестве наполнителя используются мягкие материалы, например, вата. Телесный цвет старых колготок идеально подходит для куклы, поскольку повторяет цвет кожи. Имея под рукой несколько пар чулков или колготок, на которых образовались стрелки или затяжки, можно решиться на создание игрушки домовенка, мягкого пупса или гнома.

Капрон – материал тонкий, требующий аккуратного обращения, поэтому работать с ним придется научиться. Для этого существуют дистанционные уроки, мастер-классы, видеокурсы, в которых наглядно показывается и рассказывается весь процесс изготовления игрушки. Есть пошаговые индукции с картинками, пособия и множество других обучающих материалов, которые могут помочь освоить создание капроновых игрушек.

Начинать стоит с самых простых изделий, которые не требуют больших знаний и умений. Например, можно попробовать сделать колобка, чтобы понять, что такое капроновая игрушка, как ее набить, как раскрасить, во что одеть. Есть уроки для взрослых и детей, по которым можно заниматься вместе. Это поможет родителям наладить контакт с ребенком, больше общаться, развивать творческие способности и желание создавать что-то прекрасное. Кроме того, МК изготовления игрушек из капрона https://skladchik.biz/kapron.161/ может усовершенствовать имеющиеся навыки, позволить делать полноценные украшения для интерьера собственной квартиры, офиса, детского сада. Большим спросом пользуются такие игрушки на ярмарках и в сувенирных магазинах, а значит, если возможность заработать на собственном хобби. Возникает только один вопрос – кто научит?

Плюсы совместных покупок на сайте Складчик

Не каждый в состоянии выделить деньги на посещение творческих мастерских или курсов, а из бесплатного контента в интернете мало что можно почерпнуть. Профессиональные обучающие продукты стоят дорого, а поскольку тема не самая распространенная, на доступные цены расставить не стоит. Помочь в обучении может портал Складчик, где есть подборка тематического контента на любой вкус.

Здесь можно научиться делать из капрона:

– семейные обереги;

– карманных кукол;

– кукол-светильников;

– игрушек-зверюшек;

– гномов и эльфов;

– ежиков и лисичек и мн. др.

Весь контент продается в складчину, т. е. один МК можно купить вместе с кем-то. Покупателей может быть несколько, поэтому выгодно, когда их много. В этом случае каждому придется заплатить 50-70 руб. при стоимости контента 700-1000 руб. Обычно цена выбранного продукта делится на количество складчиков, значительно сокращая траты каждого.

От покупателя требуется всего две вещи – бесплатно зарегистрироваться на сайте и оставить заявку на покупку выбранного продукта. Покупатели сами будут заходить на сайт, оставлять заявки на покупку, поэтому останется только в день продажи внести свою долю в общий котел и получить ссылку на скачивание.

Увидеть, сколько желающих собралось на данный момент, можно на странице, где вы оставили заявку. Здесь работает онлайн калькулятор, подсчитывающий количество складчиков и размер взноса каждого.

По поводу качества покупки можно не беспокоиться. Администрация проверяет каждый выставленный на продажу продукт на отсутствие вирусов и качество.

На портале можно не только дешево купить контент, но и продать свой.

Источник: сайт Складчик – skladchik.biz

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru