Сегодня: г.


Вот она — “пятая колонна”

Число заболевших в РФ стремительно растет. Не представляю, как Путин будет отменять карантин после 11 мая? А продолжать эту нелепую политику — ни ЧС, ни денег — также невозможно: экономика не выдержит.

В принципе, власти делают что могут и на что способны. 

Пост не о чиновниках. А о представителях пропагандистского сектора обслуживания Кремля.

Интернет все помнит: парни подчеркивали нечеловеческую мудрость своих начальников и с плохо скрываемым злорадством «критиковали» системы здравоохранения и растерянность власти на Западе. У нас все иначе, уверяли охранители. Умная политика в РФ! Не то, что у этих трансгендерных клоунов.

Послежу за теми, кто уверяют нас в том, что эпидемия «выходит на плато» и что российская медицина совершает героический подвиг. Врачи могут быть героями, честь им и хвала! Но те, кто довел их до необходимости совершать ежедневный подвиг, а не заниматься профессиональной деятельностью в условиях хорошо организованной системы здравоохранения, должны ответить за свою халатность и самомнение!

А все эти щелкоперы, которые нас успокаивают побасенками про мудрых начальников — враги! Помните, друзья, периодические кампании о «пятой колонне»? Вот она — перед нами!

Источник

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru