Сегодня: г.


Skoda Karoq — самая ожидаемая новинка 2020 года в России

В начале декабря в Санкт-Петербурге состоялась российская премьера долгожданного компактного кроссовера Skoda Karoq. Интерес к этой модели российский покупатель проявлял еще с начала ее мировой премьеры. Уже в феврале 2020 года новинка появится в продаже в России.

С момента выхода на рынок в октябре 2017 года кроссовер ŠKODA KAROQ радует клиентов во всем мире. Российским фанатам чешской марки осталась ждать совсем немного, скоро новинка появится и в нашей стране. Серийное производство нового ŠKODA KAROQ было запущено в России на заводе в Нижнем Новгороде.Сборка модели KAROQ в Нижнем Новгороде осуществляется по методу полного цикла (CKD). Модель стала третьим по счету автомобилем ŠKODA после OCTAVIA и KODIAQ, который производится на российском заводе. Чешский автопроизводитель представив на российском рынке долгожданный ŠKODA KAROQ, тем самым расширил модельный ряд в самом востребованном в нашей стране сегменте SUV.

Компактный SUV отличается характерным для новых автомобилей чешского бренда выразительным дизайном, впечатляющей вместительностью и современными системами помощи водителю. Эта модель идеально подходит как для повседневной эксплуатации в условиях города, так и для загородных поездок, полностью отвечая запросам современных людей с динамичным образом жизни. Привлекательный и практичный ŠKODA KAROQ, уже завоевавший популярность в Европе, в следующем году начнет свое победоносное шествие по российскому рынку.

Жесткая конструкция кузова KAROQ формирует идеальную основу для маневренности и безопасности. Салон автомобиля предлагает много пространства для размещения пассажиров и имеет один из самых объемных багажников в классе – c учетом запасного колеса его объем составляет от 500 до 1 609 литров. Электрический привод задней двери обеспечивает одновременно комфорт и многофункциональность.


В широкий список передовых технологий KAROQ входят электромеханический стояночный тормоз, подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса и система Climatronic с функцией Air Care для очистки поступающего в салон воздуха. На момент старта продаж в первом квартале 2020 года ŠKODA KAROQ будет доступен в двух комплектациях – Ambition и Style. Начальная цена для версии Ambition 1.4 TSI с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 515 000 рублей.

Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.


В стандартное оснащение комплектации Ambition, среди прочего, уже входят легкосплавные 16-дюймовые диски Castor, противотуманные фары, полностью светодиодные задние фонари с анимированной функцией Coming Home/Leaving Home, ассистент подъема в гору, датчик дождя/света, а также задние датчики парковки и круиз-контроль с ограничителем скорости. Интерьер KAROQ в комплектации Ambition впечатляет хромированными деталями и стильными декоративными вставками. В неё также входят многофункциональное кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, двузонный климат-контроль Climatronic, передние сиденья с подогревом и центральный подлокотник. Современная информационно- развлекательная система Swing с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма имеет восемь динамиков, разъемы USB и SD, канал Bluetooth и микрофон для разговоров по телефону в режиме громкой связи.

В мире к середине сентября 2019 года, приблизительно через два года после начала производства, модель KAROQ достигла отметки в четверть миллиона выпущенных экземпляров. В прошлом году чешский автопроизводитель доставил 115 700 компактных SUV клиентам по всему миру, а за первые 11 месяцев 2019 года этот показатель составил 137 700 единиц. Это делает автомобиль одной из самых популярных в настоящее время моделей ŠKODA. ŠKODA KAROQ станет пятой моделью на российском рынке для чешской марки. Сейчас в России представлены лифтбеки RAPID, OCTAVIA и SUPERB, а также внедорожник KODIAQ. В следующем году «ААА моторс центр» официальный дилер ŠKODA ждет покупателей нового KAROQ.

«Skoda Karoq — самая ожидаемая новинка 2020 года в России»

Источник

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru