Сегодня: г.


Чем привлекательная и удобная самозанятость в Яндекс.Такси

Сегодня все больше людей могут работать сами на себя и предоставлять какие-то услуги либо продавать свой товар. Такой статус называется самозанятость.

Самозанятые могут выполнять разные виды работ

К самозанятым людям стоит отнести физических лиц, которые выполняют определенную деятельность и за это получают деньги. Но при этом у этих граждан нет работодателя и наемных работников, с которыми бы заключались трудовые договоры.

Самозанятые люди не могут:

  • заниматься торговлей чужой продукцией (это касается розничной и оптовой);
  • работать согласно агентскому договору;
  • искать ископаемые и потом продавать их;
  • продавать лекарства, сигареты, алкогольные напитки.

Если это запрещено делать, то кем могут быть самозанятые тогда? Ответ прост – люди, занимающиеся всеми остальными видами деятельности. Однако здесь есть одно условие – товар, который человек продает, должен производиться им же, а услуга предоставляться лично.

Самозанятость на Яндекс. Такси

Эта служба предлагает работу водителям, имеющим собственный автомобиль. Человек может выполнять заказы и платить ставку по налогам за самозанятость. Ничего сложного здесь нет. Изначально нужно зарегистрироваться на сайте, создать свой кабинет, а потом принимать заказы. Все начисления и выплата налогов насчитываются автоматически, поэтому от водителя ничего не нужно подавать дополнительно. Все делает сама программа.

Если спустя какое-то время самозанятый водитель захотел вывести деньги, он может это быстро и легко сделать с помощью мобильного приложения. Благодаря “Таксометру” можно контролировать баланс и выводить деньги в любое время. Главное – набрать минимальную сумму для вывода.

Пройдите процедуру регистрации, и после нее вы получите статус в яндекс такси самозанятый как вывести деньги, которые вы заработали? Вы должны сделать следующее:

  1. Загрузить “Таксометр” на мобильный телефон.
  2. Войти в собственный аккаунт.
  3. Выбрать “Финансы”, этот раздел имеется в меню.
  4. Нажать “Заявка на вывод средств”.
  5. Указать личные данные, они должны быть достоверными и идентичными с теми, которые водитель указывал во время регистрации.
  6. Выбрать, куда должны выводиться деньги. Это может быть электронный кошелек или банковская карта.
  7. Ввести все реквизиты для оплаты.
  8. Указать сумму и нажать “Оформить заявку”.

Когда банк обработает заявку, деньги поступят на карту либо виртуальный кошелек. Сколько дней пройдет? Здесь все зависит от банка. Иногда такая процедура может занять несколько часов, а иногда растянутся на 3-5 дней.

 
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru