В Воронеже вновь подешевела квартира Хоя

фото агентства недвижимости «Этажи»

В Воронеже стоимость выставленной на продажу квартиры покойного лидера «Сектора Газа» Юрия Хоя снизили на 300 тысяч рублей. Теперь за нее просят не 2 миллиона, как мы писали ранее, а 1,7 миллиона рублей. Это следует из объявления, опубликованного на сайте агентства недвижимости «Этажи».

Двушку на улице Иркутской Хой купил своим родителям и часто бывал у них. Нам не удалось получить оперативный комментарий риелтора, поэтому причина падения цены остается неизвестной.

Кухня в квартире. Фото агентства недвижимости «Этажи»

Двухкомнатную квартиру выставили на продажу в ноябре 2018 года. Изначально за нее просили 3 млн рублей, но к весне цена упала до 2 млн рублей. Для сравнения: аналогичную по количеству комнат квартиру в этом же доме предлагали за 1,8 миллиона, а трешку – за 2,5 миллиона. Родные музыканта такую стоимость оправдывали «культурным наследием великого человека». Получается, что сейчас квартира Хоя продается по цене, типичной для этого района.

Риэлтор агентства недвижимости рассказывала «Ё!», что к ней был интерес со стороны «достаточно известных в Воронеже людей». Однако их имена называть не стала. От покупки, вероятно, удерживала высокая цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *