Владимиру Путину представили концепцию строительства «Нового Мурманска»

«Новый Мурманск» будет расположен на Абрам-мысе. Здесь построят конгресс-центр, гостиничный комплекс, набережную с пирсом, офисный комплекс и прогулочную зону, а также современное жилье и жилье под аренду Continue reading

От Йошкар-Олы до Камбоджи: как выглядят самые необычные школы в мире

Сегодня по всему миру функционирует множество необычных школ. В некоторых из них уже нет привычных для всех классов и учительских, а фасады напоминают, скорее, музеи современного искусства, чем учебные заведения.

Самые яркие и неординарные школы по всему миру — в Continue reading

Делаем ставки на Премьер-министра: кто будет следующим?

Совсем недавно прошли выборы Президента Украины и Парламента, а украинцы уже не могут дождаться объявления, кто, наконец, будет новым Премьер-министром.

Пока Владимир Зеленский сохраняет интригу, а политологи строят прогнозы относительно будущей кандидатуры, предлагаем вам пройти прикольный тест онлайн  и определить для себя, насколько вы хорошо разбираетесь в текущем положении дел и политическом устройстве Украины.

1.    Кто назначает в Украине Премьер-министра?

  • Президент
  • Кабинет Министров
  • Верховная Рада по представлению Президента

·     Это выборная должность

2. Кто сейчас в Украине занимает пост Министра внутренних дел?

  • Юрий Луценко
  • Арсен Аваков
  • Дмитрий Сторожук
  • Степан Полторак

3.    Какая форма правления в Украине?

  • Парламентско-президентская республика
  • Республика
  • Федерация
  • Парламентская монархия

4.    Какой по счету созыв Верховной Рады начнет работу 29 августа 2019 года в Украине?

  • 7-й
  • 8-й
  • 9-й
  • 10-й

5.    Сколько всего существует министерств в Украине?

  • 8
  • 10
  • 16
  • 12

6.    Какого министерства не существует в Украине?

  • Министерства образования
  • Министерства внутренних дел
  • Министерства информационных технологий
  • Министерства энергетики и угольной промышленности

На днях в новостях Украины писали о том, что Владимир Гройсман заявил об уходе в отставку с поста главы правительства. Сообщение об этом он опубликовал на своей официальной странице в Facebook, накануне первого заседания Верховной Рады нового созыва. Впрочем, для Президента и его команды это не стало новостью, так как о решении сложить с себя полномочия Премьер-министра, Гройсман заявил еще в мае 2019 года. В своем обращении он пожелал сил, терпения и удачи новому главе правительства и отметил, что на этом его профессиональная деятельность не заканчивается. Он и дальше планирует заниматься вопросами, связанными с децентрализацией Украины.

Также журналистам стало известно, что главным кандидатом на пост главы Правительства у Владимира Зеленского является Алексей Гончарук. Несмотря на то, что ранее Президент называл обязательным требованием для «премьерства» наличие экономического образования, новый фаворит главы государства – юрист в области финансового и банковского права.

Новые имена и кандидатуры депутаты должны утвердить уже на первом заседании Верховной Рады, так что украинцам осталось ждать совсем недолго. 

Спортивные товары и роль BCAA в жизни культуриста: особенности и как выбрать?


Создать идеальные условия для культуриста в нашей повседневности достаточно сложно. Ведь этому процессу следует отдавать все время: следить за сном, тренировками и питанием. Особенно сложно многим дается процесс правильного питания, где требуется большое количество специализированных добавок и препаратов. Особое место в линейке питания занимается BCAA, которое описано в статье inshop.lv/ru/chto-takoe-bcaa. Попытаемся разобраться со всеми особенностями и нюансами, которые скрыты в этой пищевой добавке.

Назначение, особенности добавок

BCCA – это особая пищевая добавка, которая используется для атлетов, которые занимаются силовыми, физическими тренировками. В основной состав представленного продукта входит 3 аминокислоты, которые получает организм при разложении белков на составные элементы. Среди них выделяется лейцин, валин и изолейцин. Они ответственны за регенерацию и восстановлению клеток, повышают обмен веществ и позволяют обеспечить рост мышечной массы.

Таким образом, основное назначение добавки связывается с активизацией роста и более быстрого восстановления волокон мышц. Согласно основным исследованиям в организме человека всегда имеется дефицит представленных аминокислот. Ведь с пищей поступает не более 20%, при этом во время процессов пищеварения многие из них теряют первоначальные свойства и не обеспечивают решение необходимых задач.

Как выбрать?

При выборе специализированной добавки потребуется изучить несколько особенностей:

1. Химическая основа. Продукция поставляется в виде порошка или в таблетках. Принципиальной разницы нет, а вот по составу существуют различные особенности. Не всегда отдельные виды подходят из-за индивидуальной непереносимости.

2. Для повышения комфорта приема с использованием коктейлей нужно определиться с вкусовыми особенностями. Это важный параметр, который гарантирует комфорт и приятные ощущения.

3. По объему. Обычно в спортивном мире сначала изделие пробуется, оценивается эффект и общее состояние атлета. Поэтому не следует покупать большие объемы. Остановитесь на более разумном и дешевом варианте, который поможет оценить результативность.

Не забывайте смотреть на состав. Это также важная позиция, которая задает практичность применения спортивных добавок.

Дачные дома под ключ


Многие люди мечтают иметь загородный дачный дом, особенно те, у кого есть собственный участок. Каждый мечтает выезжать на выходные за город, где можно отдохнуть от суеты города и побыть на природе. Чтобы ваш дом был удобным и сделан именно под вас, стоит выбирать проекты домов для строительства. Но многие дома под ключ, часто стоят дорого и желательно найти проект, который подойдет вам по карману и будет соответствовать всем желания.

Дачные дома под ключ недорого можно купить на сайте по ссылке ранее, здесь вы найдете проекты дачных домов на различный карман, от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей. Вы сможете подобрать дом нужной площади, планировки, а также выбрать нужный вам материал. Вы сможете выбрать дом из бруса, блочный дом или каркасный дом; подобрать количество спален, ванн, этажность и особенности входа/веранды. Лучше всего строить дом с нуля, так как готовые дома, никогда не бывают идеальными, приобретая проект дома под ключ вы точно будете, знать, что дом построят без изъянов, учтя все пожелания заказчика. Такой дом позволит избежать вам перепланировок в будущем и дополнительных ремонтов.