Сегодня: г.


Мягкие диваны и индукционные плиты для заведений общепита

Современные кафе и бары позволяют интересно провести время в кругу друзей и насладиться оригинальными блюдами и вкусными напитками. Чтобы обеспечить максимальную комфортность посетителей, владельцы заведений общественного питания много внимания уделяют оформлению помещений. Покупку оборудования и мебели лучше осуществлять в интернет-магазине, где потенциальным покупателям предлагается идеальное сочетание высокого качества и стоимости товаров.

Как выбирать мягкую мебель для ресторанов и кафе

Выбирая диваны для кафе или ресторана, рекомендуется использовать различные критерии:

  • практичность;
  • привлекательный дизайн;
  • защита от внешних воздействий;
  • стоимость;
  • размер и форма.

В заведениях общественного питания на мебель создается существенная нагрузка. Поэтому предпочтение необходимо отдавать изделиям, созданным из прочных материалов. Мягкая обивка диванов должна быть создана из прочной износостойкой ткани с особенной пропиткой, защищающей изделия от загрязнений и жирных пятен. Декоративное оформление мебели обычно соответствует общей концепции заведения. Для небольших по площади помещений рекомендуется выбирать компактные диваны с удобными спинками и подлокотниками.

Индукционная плита – лучшее решение для оборудования кафе

В процессе оформления кафе используется различная тепловая техника. Для небольших заведений идеально подходят двухконфорочные настольные плиты с индукционным принципом действия, которые можно по доступной стоимости приобрести на сайте https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/the-thermal-equipment/plate/plate-induction/plity-induktsionnye-nastolnye-2-kh-konforochnye/. Они занимают минимальное количество места и отличаются мобильностью и практичностью. Плиты легко устанавливаются на любой горизонтальной поверхности. С их помощью можно обеспечить приготовление любых блюд. Индукционное оборудование идеально подходит для обслуживания выездных банкетов или кейтерингов.

Для приготовления еды пользователями используется специальная посуда, созданная из чугуна, нержавеющей стали или других металлических сплавов и оснащенная утолщенным дном. Современные модели индукционных плит имеют функцию регулировки температурного режима. Они работают от источника электричества 220 или 380 В. Для подключения нужна специальная розетка с предохранителем и заземлением.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru