Сегодня: г.


Ленточный металл


Многие сферы промышленности и быта имеют потребность в ленточном металле – штрипсе. Его нарезают из тонкой рулонной стали, или листового металла, толщиной до 4 мм. Используется штрипс для упаковки объёмных грузов, в производстве профильных изделий, тонкостенных сварных труб, крепёжных деталей.

Рулонный штрипс нарезается из низко углеродной или конструкционной стали с легирующими добавками. Для защиты от ржавчины металл может подвергаться оцинкованию или полимерной обработке.

Пример подобного штрипса – металлический штакетник для ограждений палисадников. Рулонная полоса используется для упаковки поддонов кирпича, станков, в производстве кабельной продукции, кровли, фасонных труб.

Листовой штрипс используют для изготовления металлических профилей, различных ограждений, сварных конструкций.

Приобрести резаную металлическую полосу различных размеров и тоннажа предлагает промышленный холдинг «СТРОЙСИСТЕМА» из Челябинска. В ассортименте компаний имеется профлист, сэндвич панели, металлопрокат, стальные изделия. Заказать штрипс от производителя можно через сайт или московский офис представительства холдинга.

 
Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru