Биткоин зафиксировал новый спад

Биткоин зафиксировал новый спад

За последние 24 часа Bitcoin зафиксировал новое снижение в своей стоимости на более чем $1300. Криптовалюта ненадолго опустилась ниже $10000 и до сих пор продолжает битву за удержание цены. Таким образом, Bitcoin не удалось повторить успех конца прошлого месяца, когда цена достигла $13880 и казалось, что цифровая валюта готовилась к новым рекордам.

Вместо этого теперь Bitcoin находится на грани новой коррекции. По мнению аналитиков, вероятность этого увеличивается. Джош Раджер прокомментировал для CCN, что Bitcoin должен быстро добраться до по крайней мере $10577 и двигаться как можно ближе к $10900, чтобы избежать устойчивого снижения.

Если виртуальной валюте не удастся сделать это в течение следующих нескольких дней, весьма вероятно падение до 9000 долларов. А это создаст условия для нового, более длительного понижения цены.

Ситуация плохо сказывается и на других криптовалютах. В начале недели они потеряли от 10% до 20% своей стоимости. В целом у Bitcoin есть не более 48 часов для того, чтобы преодолеть обвал и сохранить или улучшить свои позиции. В противном случае в будущем битва за новые высоты станет намного сложнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *