Сегодня: г.


Описание и концепция ресторана Мiх в Санкт-Петербурге

161114_6_1_maMiX in St. Petersburg – французский ресторан с изысканной кухней. Основатель ресторана – француз Ален Дюкас, он же по совместительству шеф-повар этого ресторана. Место очень молодое, его открыли всего лишь в 2011 году, но оно набрало уже нужную ему популярность. Здесь можно уютно и интересно провести время на 1-ом этаже, в холле отеля, беседуя с друзьями или общаясь с деловыми партнерами за чашечкой кофе.

Но, в любом случае, Вам не следует пренебречь возможностью побывать на 8-м этаже здания: ведь именно здесь находится шикарный ресторан, с коего открывается панорамный вид всего чудесного Санкт-Петербурга. Вашему взору откроется прежде всего большой купол Исакиевского собора. Здесь вы можете наслаждаться красотой, изысканно покушать и выпить в баре, но самое главное здесь то, что вы видете город так, как видят его птицы, когда кружат над городом.

Для тех, кто любит party, здесь проводятся интересные вечеринки: и летом, и в осенне-зимний период. Летом на открытой террасе ресторана, зимой – в закрытом помещении. Модные диджеи и ультрасовременная подача света делают эти вечеринки незабываемыми и желанными для молодых людей и любителей потусоваться.

По материалам сайта spb.restoran.ru : лучшие рестораны Петербурга

 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru