Британская кухня – лучше не есть

By admin Oct 23, 2015

Блюда традиционной английской кухни по своему отрицательному воздействию на организм человека могут сравниться с курением табака. Об этом сообщает газета “Дейли мейл” во ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения.

Отмечается, что бекон, бургеры и сосиски, столь популярные в Великобритании, могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний с той же долей вероятности, что и в случае заядлых курильщиков. По информации ВОЗ, в этих продуктах из переработанного мяса содержатся вещества, способные вызвать рак.

Онкологические заболевания ежегодно становятся причиной смерти 150 тыс. британцев. Чаще всего к летальному исходу приводит рак легких, образование злокачественной опухоли в кишечнике на втором месте. По мнению экспертов, болезни можно было бы избежать при правильном питании.

 

newsland_world

Источник: newsland.com

By admin

Related Post

Leave a Reply