Как это работает: Вы (социофоб или интроверт) приходите в ресторан – там нет ни администратора, ни официантов, а повара и другой необходимый персонал находятся за глухими стенами. Подходите к одному из терминалов, делаете заказ необходимых блюд и в нем же оплачиваете – получаете чек о приеме денежных средств с указанием номера ячейки, шифром к кодовому замку и точном времени.
К назначенному времени подходите к специальному боксу, вводите код с чека и забираете заказ. Блюда в бокс кладут с противоположной стороны – напрямую из кухни.
Также можно заказать себе ужин и через интернет, останется лишь вовремя приехать, чтоб застать блюда горячими.
Тим Янг, владелец необычного ресторана, объяснил прессе, что его целью было создать тихое уединённое место для отдыха офисных работников финансового района города, которым приходится работать с людьми. Здесь они могут расслабиться и насладиться вкусной едой, не ожидая официанта и не думая о чаевых.
Источник: restoguru.com