Сегодня: г.


Убит бизнесмен, переживший в прошлом несколько покушений

В Волгограде убили 32-летнего предпринимателя. Мужчину расстреляли из автомата, когда он вышел из своего автомобиля Lexus около одного из домов на Шекснинской улице. Предпринимателя госпитализировали, но врачи не смогли спасти его жизнь.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия, сообщаетсяна сайте областного управления Следственного комитета. “Предположительно киллер произвел выстрелы из автомата. Известно, что преступники передвигались на автомобиле “Жигули” белого цвета. В городе объявлен план “Перехват”, – добавили в ведомстве.

По данным LifeNews, убитого зовут Зульфугар Асадов. Вместе с ним был телохранитель, он остался жив, но получил ранения. Пострадавший был доставлен в больницу. Предположительно, киллер стрелял из автомата Калашникова.

В СК указали, что в июне прошлого года бизнесмен пережил покушение. Тогда “его расстреляли в собственном автомобиле, припаркованном у подъезда дома”. Асадову удалось выжить “благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи”, пояснили в ведомстве.

Предпринимателя также спасло то, что он открыл ответный огонь из пистолета, пишет местная интернет-газета “Кривое зеркало”. Трое из четырех обвиняемых по этому делу преданы суду, еще один находится в розыске.

Портал “Волга-Медиа” сообщает, что покушение, ставшее роковым, стало четвертым в жизни Асадова. По сведениям ресурса “Блокнот Волгоград”, бизнесмен владел несколькими оптовыми точками на Жигулевском рынке города.

Источник: newsru.com

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru