Кадырову перелили кровь потомка посланника Аллаха

Глава Чечни поделился со своими подписчиками в соцсетях, что стал самым счастливым человеком на земле – в его жилах теперь течет кровь потомка посланника Аллаха пророка Мухаммаду.

Как рассказал Рамзан Кадыров, у него в гостях был шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Чечни, 83-летний Сайд-Селим Адагов.

– Оба они – приближенные к Аллаху люди, – цитирует Рамзана Кадырова «Комсомольская правда на Северном Кавказе». – Хабиб Али Джифри вообще родственен потомку посланника Аллаха. Он предложил мне то, о чем я никогда не мог и мечтать – он перелил мне свою кровь. Мы пообещали просить Всевышнего о милости друг другу!

КСТАТИ

У главы республики целый ряд духовных наград и титулов. В частности, он являетсяхранителем священных реликвий Пророка Мухаммеда.

СПРАВКА

Шейх Али Джифри.

Родился 16 апреля 1971 года. С детства изучал религию, с 1991 году уже сам стал преподавать, а два года спустя начал активно ездить по всему миру со своими лекциями (всего их у него около 300). Он выступал не только в исламских странах (Саудовской Аравии, Сирии, Ливии и т. д.), но и в Европе (Британии, Германии, Франции, Боснии и других), а также в США и Канаде. Входит в состав совета директоров исламского института в Йемене, попечительского совета академии исламской культуры и науки в Бельгии, а также участвует в деятельности других исламских организаций.

Анна Егорова

Источник: stav.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *