Сегодня: г.


В военной части под Волгоградом прапорщик случайно застрелил себя

В военной части № 3642 под Волгоградом сегодня произошла стрельба. Как пишет «LifeNews», в результате стрельбы один военнослужащий погиб, еще один был ранен. В руководстве подразделения журналистам рассказали, что погибший Артем Гурьянов, служивший в звании прапорщика, нарушил технику безопасности и случайно выстрелил себе в голову, а после пуля, срикошетив от головы убитого, попала в ногу 20-летнему солдату-срочнику, рядовому Ярославу Лагошину.

«Несчастье произошло в учебном тире части, имело место нарушение мер безопасности. По предварительной информации, прапорщик Гурьянов, начальник пункта боепитания, игрался с пистолетом Макарова и самопроизвольно нанес себе ранение в голову. Пуля вошла прапорщику в щеку, ударилась изнутри о височную часть черепа, вылетела через глаз и ранила солдата», — заявили в военной части.

Несколько ранее появились сообщения о том, что в воинской части в результате стрельбы погиб один военный и получил ранение другой. Раненый солдат был доставлен в один из госпиталей Волгограда.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, некоторые СМИ пишут, что по другой версии, не подтвержденной руководством части, по сослуживцам стрелял третий военнослужащий. 

Александра Клименко

Источник: dk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru