Сегодня: г.


Партии Порошенко и Яценюка “забраковали”

На фоне стремительного падения рейтингов партий президента Украины Петра Порошенко «БПП» и премьера Арсения Яценюка «Народный фронт», киевские власти опасаются провала местных выборов и чтобы перестраховаться, ведут переговоры об их переносе. Об этом сообщает украинское издание, ссылаясь на источник в коалиции.

Украинские народные депутаты также не раз «заговаривали» о возможности переноса выборов органов местной власти хотя бы на март 2016 года с главой Венецианской комиссии Джанни Букиккио. Однако он оказался непреклонен и заявил, что откладывать местные выборы было бы не самым разумным решением, которое следовало бы принять.

«Продление мандата нынешних местных властей в Украине может вызвать множество вопросов, учитывая, что последние местные выборы проводились еще во время президентства Виктора Януковича, и были раскритикованы местными и международными наблюдателями», — заявил он.

Ранее НА «Харьков» приводило результаты статистики, согласно которым по сравнению с августом 2014 года рейтинг президента страны Порошенко  стал ниже на 12 %.  В то же время кредит доверия граждан страны растратил и украинский премьер Яценюк, результаты которого стали хуже на 14 %. Однако действия украинских глав все же одобряют более половины жителей страны.

 

Источник: nahnews.com.ua

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru