Сегодня: г.


В какой сезон рекомендуется приобретать новостройку

При покупке жилья не все передают большое значение времени года, когда оно покупается. Обычно люди переезжают тогда, когда у них подходящая финансовая ситуация для сделки.

Другой распространенный момент для покупки — одобрение ипотечного кредита. Конечно, в таком случае рекомендуется не медлить.

Но есть такие времена года, когда можно легко приобрести жилье по хорошей цене:

  1. Лето
  2. Начало осени
  3. Конец старого года-начало нового

Лето

Лето — удачное время года для многих отраслей хозяйства. Люди чаще задумываются о покупке жилья летом по некоторым причинам. Во-первых, большинство людей предпочитают летом отдыхать и путешествовать. Многие задумываются о приобретении жилья за границей заранее и осуществляют сделку летом. Во-вторых, большинство людей стремятся получить отпуск к лету. Лето — своего рода небольшой перерыв, небольшой итог проделанной работы. Прошла половина года. За это время можно получить повышение, добиться повышения зарплаты. Конечно же, в такой период люди задумываются о расширении.

Начало осени

К началу осени остаются еще хорошие предложения, а спрос чуть падает поэтому снять комнату без агента выгодно именно в эту пору года. Также это хорошая возможность купить недвижимость.

С середины осени до поздней весны на рынке недвижимости начинается затишье. В это время также можно приобрести понравившуюся квартиру. Цены, как правило, падает.

Но есть небольшое исключение — праздники. Некоторые строительные фирмы делают тематические скидки на новостройки. Главная роль отдана Новому году, поэтому в конце старого года можно купить жилье.

Конец старого года-начало нового

Есть несколько причин, исключая тематические скидки, почему к концу года падают цены на новостройки. Во-первых, в некоторых учреждениях планируется количество жилья, которое необходимо продать за год. Иногда под требования попадают определенные квартиры, но бывают случаи, когда продать объект не удается. Тогда под конец года на жилье падает цена! Все просто! Вторая причина заключается в том, что некоторые кампании хотят войти в год с чистого листа, то есть оставить все продажи прошлого года в прошлом году.

Тематические скидки иногда продлеваются на длительное время. Например, до Рождества или даже до марта!

Оптимальный период для приобретения новостройки зависит от личных факторов.

 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru