Сегодня: г.


Эксперты отвечают на вопросы о строительстве дома

Эти дома были на подъеме в последние несколько лет, эта тенденция замечена строителями домов. С помощью экспертов отрасли, покупатели недвижимости, заинтересованные в таких домах могут принимать обоснованные решения, основанные на факторах, которые они должны учитывать.

В доме для нескольких поколений проживают три или более поколений членов семьи, живущих вместе. Примером может служить родитель, переезжающий в дом взрослого ребенка или свежий выпускник колледжа, возвращающийся в дом своих родителей. Изменения в экономике, культуре и демографии являются основной причиной того, что дома для разных поколений становятся популярными. Кроме того, все больше семей рассматривают новые подходы к совместной жизни.

По данным Бюро переписи населения США, в 2000 году насчитывалось 3,9 миллиона домашних хозяйств, в которых проживало три или более поколений. Это на 60% больше по сравнению со статистикой 1990 года. Кроме того, в 2009 году число многопоколенных семей увеличилось на 33%, или 49 млн., от 2000.

Что нужно учесть при постройке многоквартирного дома

При обсуждении создания многоквартирного дома со строителями, есть важные вещи, которые покупатель должен учитывать.

1. Доступность и безопасность для пожилых родственников и детей. Чтобы разместить старших родственников, лучше всего иметь спальню на первом этаже. Им может быть неудобно подниматься и спускаться по лестнице. Другое решение заключается в том, чтобы иметь отдельный коттедж в пределах участка для них и для их сестринской помощи, если таковые имеются.

2. Безопасность также является основной проблемой для растущих детей. Пока подъем на лестницу не будет проблемой для них, владелец дома должен обеспечить, соответствие конструкции дома мерам безопасности. Например, лестницы не должны быть скользкими, иметь широкие размеры, и каждая ступенька должна быть одинаковой по высоте. Кроме того, поручень должен быть прочным, но легко держать. Во многих случаях рекомендуется установка лестницы из мрамора, заказать которую можно по ссылке https://msgranit.ru/katalog-izdelij/lestnicy-iz-naturalnogo-kamnya/lestnicy-iz-mramora.html.

3. Независимость и конфиденциальность. Каждый член семьи нуждается в независимости и конфиденциальности. Особенно это касается детей, возвращающихся домой после окончания колледжа. Со временем, проведенным вдали от семьи, большинство из этих детей стали полностью независимыми и могут попросить свое личное пространство.

Учитывая это, дом для нескольких поколений должен быть достаточно просторным, чтобы позволить каждому члену уединиться. В идеале, у каждого члена семьи должна быть своя комната. Если это невозможно, то убедитесь, что у каждого человека есть пространство, которое он может назвать своим.

Жизнь в семье, состоящей из нескольких поколений, может способствовать укреплению семейных связей посредством ежедневного взаимодействия. Однако доступность, безопасность, независимость и конфиденциальность — это важные вещи, которые должен учитывать покупатель дома. Запрос к строителям дома может помочь покупателям определить как построить дом, удоветворяющий специфические потребности семьи.

 
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru