Сегодня: г.


Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому
Характерным признаком алкоголизма считаются длительные запои. Находясь в таком состоянии человек агрессивен, ведет себя неадекватно. Почти всегда запои сопровождаются сильнейшей интоксикацией организма. На фоне похмельного синдрома больной испытывает тошноту, рвотные позывы, судороги и помутнение сознания. Даже если алкоголик понимает всю серьезность сложившейся ситуации, готов принять помощь медиков, он попросту не может посетить наркологическую клинику ввиду плохого самочувствия. Вывод из запоя на дому — лучшее решение, чтобы вернуть алкоголику трезвость, дать ему рекомендации относительно дальнейшего лечения.

Показания для выведения из запоя на дому

Вывод из запоя на домуЛюбой случай злоупотребления алкоголем несет собой прямую опасность для жизни и здоровья человека. Вовсе не обязательно быть алкоголиком, чтобы воспользоваться услугой выведение из запоя на дому. Показаниями для приглашения нарколога могут стать:

  • Запой продолжительностью от 3-7 дней и более.
  • Признаки абстиненции (тяжелой формы похмелья).
  • Интоксикация организма.
  • Систематическое пьянство, сопровождающееся неадекватным поведением.

Самостоятельно справиться с симптомами алкоголизма можно только на начальных стадиях заболевания. Наркологи доказали, что аптечные средства и народные методы не только малоэффективны при борьбе с алкоголизмом, но и не безопасны для организма. Чтобы избежать абстиненции и других последствия запоя, лучше сразу пригласить на дом профильного врача (узнать про вызов врача подробнее).

Методы и этапы выведения из запоя

Вывод из запоя на домуДля выведения из запоя наркологи традиционно используют инъекционную терапию и капельницы. Задача медикаментозного лечения заключается в реализации таких терапевтических задач:

  • купирование запоя;
  • снятие симптомов похмелья;
  • восстановление функций жизненно важных органов и систем;
  • нормализация работы центральной нервной системы.

Состав капельниц и дозировка препарата определяется индивидуально для каждого пациента, напрямую зависит от степени алкогольной интоксикации, наличия хронических заболеваний в анамнезе, общего самочувствия пациента.

Вывод из запоя на дому осуществляется в привычной для человека обстановке – больной менее подвержен стрессу и легче соглашается на дальнейшее лечение. Услуга предоставляется на анонимной основе, что часто становится решающим фактором для тех, кто стремится скрыть свою проблему. Эффективное выведение из запоя – первый, и главный шаг в устранении зависимости в целом.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru