Сегодня: г.


Зима становится теплее с «Комусом» — магазин дает скидки на обогреватели

Конвектор Ballu BEC/EZER-2000

 

 

 

 

 

 

Суровость нынешней зимы и нерасторопность некоторых управляющих компаний решил смягчить для своих клиентов интернет-гипермаркет «Комус» — объявлена акция по снижению цен на обогреватели. Выгодные покупателям скидочные предложения коснулись оборудования, которое популярно для бытового использования, а также в офисах, социальных учреждениях, на предприятиях.

  • Настенные и напольные электрические конвекторы. Приборы подают нагретый воздух в помещения. Эффективность обуславливается площадью греющего элемента. Устройства сравнительно малой мощности, зато бесшумные и безопасные.
  • Масляные радиаторы. Работают по обычному принципу теплообмена — горячий воздух от разогретого прибора поступает в комнату, обеспечивая тепло. Радиаторы мобильны, способны длительно держать заданную температуру, но нагреваются медленно и опасны (притронувшись к корпусу, можно получить ожог). Эффективность зависит от количества секций.

Масляный радиатор Ballu BOH/CL-09WRN

  • Тепловентиляторы. Приборы малой эффективности и довольно шумные, но зато дешевые. Благодаря мобильности практичны — легко переносить обогреватель из комнаты в комнату.

Настольный тепловентилятор Ballu BFH/S-01

  • Тепловые пушки. Быстро нагревают большие пространства. Идеальны для эксплуатации на производственных участках, в складских помещениях, ремонтных ангарах.

Тепловая пушка Ballu BHP-P2-3

  • Тепловые завесы. Монтируются во входных зонах и не дают холодному воздуху проникнуть в помещение. Благодаря им удается существенно сэкономить на отоплении больших площадей (торговых залов, кафе, арт-галерей и пр.).

Электрическая тепловая завеса «Ресанта ТЗ-6С»

  • Инфракрасные обогреватели. Очень эффективны. Разогревают предметы, попавшие в зону излучения. Работают бесшумно. Однако есть ограничения по применению — людям нельзя долго находиться в области воздействия такого прибора.
  • Микатермические обогреватели. Это усовершенствованные аналоги инфракрасных устройств.

Микатермический обогреватель Polaris PMH 1584

Предлагая бытовые электрические обогреватели со скидками, интернет-магазин снижает цены на ощутимые для семейного и корпоративного бюджета суммы. Конкретный процент нужно уточнять у консультанта — цифры разнятся в зависимости от модели.

Дополнительную экономию вам гарантирует бесплатная адресная доставка климатической техники. Сотрудники курьерской службы привезут заказанный обогреватель в назначенный день и передадут товар вместе с правильно оформленными сопроводительными документами. Гарантия на приборы разных моделей составляет от 1 года до 10 лет.

Есть у акции «Комуса» и минус — она скоро закончится, а ведь нынешняя зима далека до финала, и она не последняя. Поэтому желающим выгодно купить обогреватель лучше поторопиться.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru