Сегодня: г.


Производство железобетонных и деревянных опор ЛЭП

Особенности производства ЛЭП

ООО «Сетевой желехобетон» занимается производством железобетонных и деревянных ЛЭП, а также стоек на протяжении нескольких лет. Производственный процесс всегда состоит из нескольких этапов:

1. Подготовки арматуры. Подготавливаются к монтажу стержни заземляющего контура и петли.

2. Изготовления бетонной смеси. Для повышения характеристик бетона в его состав добавляются различные химикаты.

3. Подготовки форм. Их очищают и смазывают.

4. Заливки бетона в формы. Смесь перемещается по транспортёру, после чего уплотняется с помощью вибратора.

5. Изотермической обработки. Используется система автоматического прогрева для получения готового изделия.

Наши специалисты хорошо знакомы с особенностями каждого из перечисленных этапов, что позволяет производить только качественные изделия, например опоры СВ 95 или СВ 110.

Производство железобетонных опор ЛЭП

В состав, из которого делаются железобетонные опоры ЛЭП добавляются, специализированные компоненты, позволяющие устанавливать готовые изделия в районах с пониженным температурным режимом.

Если речь идёт об установке в районах, где наблюдается сейсмическая активность, то опоры изготавливаются с утолщенной стенкой. Она делает конструкцию более устойчивой — не позволяет сильно накрениться или упасть даже при сильных подземных толчках.

Специалисты нашей организации производят железобетонные опоры ЛЭП с соблюдение всех требований соответствующих стандартов, что позволяет получить надёжные и долговечные изделия.

Производство деревянных опор ЛЭП

При изготовлении деревянных опор применяются цельные породы древесины с повышенным показателем твёрдости. Чаще всего используется хвоя, лиственница, сосна или пихта. Основной этап при производстве включает в себя механическую обработку — формирование технологических проёмов со специальными отверстиями.

Немаловажную роль играет сушка, которая выполняется перед пропиткой. Для её выполнения используются специальные термические камеры. В них горячий воздух не направляется на заготовку, а циркулирует вокруг неё.

Использование специализированных пропиток позволяет ощутимо увеличить срок службы деревянных опор ЛЭП и обеспечить эффективную защиту от гниения, поражения грибком или насекомыми.

Производство железобетонных стоек

При изготовлении стоек железобетонной разновидности используются специальные армирующие элементы. Их роль выполняют прочные сетки и пространственные каркасы.

Железобетонные стойки включают в себя несущую и монтажную арматуру. Первый тип располагается в тех местах, где присутствует растягивающее напряжение, а вторая разновидность используется для сопротивления сжимающим воздействиям или монтируется в местах, где отсутствует какая-либо нагрузка.

Использование предварительно напряжённого армирования позволяет ощутимо увеличить сопротивляемость стоек, особенно если речь идёт о растягивающем напряжении.

Выгода работы с нами

Мы можем поставить качественные стойки и опоры ЛЭП, изготовленные из железобетона или дерева на территории Москвы, Тулы, Калуги, Рязани, Владимира. Чтобы купить опоры ЛЭП у нас, можно оставить заявку на официальном сайте или позвонить по телефону на главной странице.

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru