Сегодня: г.


Вода для здоровья человека

Вот, сколько воды вам действительно нужно!

Из-за тропических температур, которые затронули большую часть Европы, многие люди пьют большое количество воды, но как бы невероятно это ни звучали — подобное может иметь фатальные последствия.

В настоящее время, большой популярностью пользуется водоочистное оборудование, так как дает возможность использовать воду повторно. В частности, продукция представленная на сайте https://city41.ru , может решить проблему очистки воду.

В больницы по всей Дании было доставлено необычно большое количество людей из-за потери соли из-за введения слишком большого количества воды в организм, и люди стали жертвами питьевой воды.

Как сообщают датские СМИ, с начала лета в больнице Холбек в датской провинции Сьеланд, около 20 пациентов лечились от чрезмерного потребления воды, в то время как обычное количество таких случаев составляет один или два процента за год и это поражает.

— У нас есть пациенты, которые из-за этого тяжело болеют. Некоторые из них даже были приняты в отделение интенсивной терапии, — сказал врач больницы Холбрук Хенрик Анкер Соренсен.

Хотя людям рекомендуется пить больше воды во время высокой температуры, чрезмерное количество может вызвать определенные осложнения.

Датский врач указал, что инструкции для граждан, вероятно, неточны, так как важность соли и минералов, которые вместе с водой вводятся в организм для компенсации потери воды при потоотделении, не подчеркивается.

— Снижение уровня соли и минералов может привести к состоянию путаницы или головокружению, а также к потере сознания и судорогам. Соренсен заключил, что разведенная кровь из-за чрезмерного потребления жидкости в крайних случаях может быть опасной для жизни. В течение дня рекомендуется выпивать до 2,5 литров воды, но некоторые эксперты сомневаются в преимуществах, которые вода имеет в нашем организме. Они утверждают, что потребление более двух литров воды в день это больше, чем организм нуждается. Некоторые даже утверждают, что потребление воды может вызвать серьезные проблемы со здоровьем! Профессор Марк Уайт, сосудистый хирург, является одним из тех, кто беспокоится о слишком большом потреблении воды современными людьми. Он утверждает, что после долгого времени ввода большого количества воды наши мозги привыкают к этому и ожидают, что каждый день будет таким же и требуют новую порции воды.

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru