Сегодня: г.


Как получить глубокие знания английского языка?

Изучение английского языка в петербурге

Знание иностранного языка – это большой потенциал, который может пригодиться любому человеку в разных ситуациях. Сложно заранее предугадать все ситуации, в которых умение слышать и понимать чужую речь, говорить на ней выручит человека. Например, иностранный, в частности английский, пригодится в том случае, если:

  • Планируется брак с иностранцем,
  • Есть шанс получить образование за границей,
  • Есть желание устроиться в успешную международную компанию, или в фирму, которая распространяет свои услуги на международном уровне, имеет иностранных партнеров, инвесторов,
  • Есть родственники в других странах,
  • Есть желание переехать на пмж в другой регион земного шара,
  • Много путешествует человек и стремится свободно общаться с населением в разных городах Европы, Америки, Японии и других регионов.

Как получить глубокие знания английского

О важности изучения иностранного знают даже дети. Министерство регулярно пересматривает общеобразовательную программу и настоятельно рекомендует изучать английский язык с первого класса. Ведь в шесть лет гораздо проще запоминать новую информацию, постепенно усложняя процесс обучения.

Однако многие родители ошибаются, если думают, что школа даст полноценные языковые знания. Для тех, кто стремится овладеть английским в совершенстве, следует задуматься о дополнительных занятиях. Специализированные курсы, тренинги, школы помогут не просто изучить особенности грамматики и лексики, а позволят понять язык, как родной.

Лучшие курсы в Спб

В Санкт-Петербурге есть много возможностей для изучения английского языка теми, кто этого действительно хочет. Но если нет времени и желания искать среди многих лучшую школу, рекомендуется сразу записаться на курсы в школу Чикага. Это современная школа английского языка, где работают лучшие специалисты, где созданы комфортные условия для получения глубоких знаний и практических навыков. Компания http://chicaga.ru/ предлагает возможность учиться детям, подросткам и взрослым. В соответствии с возрастными особенностями, опытные педагоги здесь разработали разные программы, которые наиболее оптимально усваиваются в определенном возрасте.

В основе всех обучающих программ лежат труды преподавателей Оксфорда и Кембриджа, которые являются мастерами преподавания иностранного языка. Кроме того, программа дополнена авторскими методиками, которые позволяют эффективно усваивать материал.

В школе Чикага нет стандартных уроков. Атмосфера на занятиях творческая, активная и заряжена энергией. В процессе обучения обсуждаются проблемные темы, искусство, книги, ведется просмотр фильмов и их обсуждение. И дети, и взрослые имеют возможность научиться создавать и защищать проекты, преодолевая страх выступлений перед зрителем. Такой подход позволяет не только давать знания английского, но и способствует общему развитию человека, его мышления, умения анализировать и работать на положительный результат.

Отдельно заслуживают внимание корпоративные занятия. Если компания занимается международной деятельностью и заинтересована в развитии своего коллектива, то здесь можно рассчитывать на реальную помощь. Курсы проводятся с преобладанием часов обсуждения на английском языке тем, связанных с деятельностью компаний. По завершению обучения проводится тестирование учащихся, и владелец компании может увидеть результативность.

В Чикага приглашаются все жители Санкт-Петербурга, старше 6 лет, которые хотят овладеть иностранным, начать думать на нем, говорить и слышать.

 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru