Сегодня: г.


Как правильно и быстро выбрать стоматолога: практические советы в помощь


В последнее время на территории Российской Федерации обострилась проблема появления лжеврачей, которые предоставляют некачественные услуги либо реализуют мошеннические манипуляции без обеспечения соответствующего лечения. Это касается и стоматологов, к которым иногда приходится записываться для избавления от кариеса или на протезирование.

Чтобы оградить себя от проблемных деятелей, обеспечить запись к проверенному, опытному специалисту, рекомендуем воспользоваться особым сервисом НаПоправку. На специализированном ресурсе spb.napopravku.ru/stomatologia/ быстро подбираются врачи по различным критериям: местоположение, качество, по оценкам пользователей. Такой подход не обезопасит вас на 100% от некачественных услуг, но позволит их сократить до минимума.

Кроме этого, рекомендуем воспользоваться 10 правилами, которые также помогут определить профессионального стоматолога и записаться к нему:

1. Встречают по одежке. Помните, что внешний вид здания и помещений, наличие хорошего оборудования говорит о серьезности подхода к бизнесу.

2. Если в клинике предложили бесплатный осмотр ротовой полости, проведение полноценной диагностики, значит, вы попали к хорошим специалистам.

3. Температурный режим в помещении должен составлять до 24 градусов. При более высокой температуре расходные материалы теряют свойства. Это знают хорошие специалисты.

4. Лампы и освещение в процедурном кабинете обязано рассеиваться, не должно создаваться тени. Обратите внимание на этот факт, так как он является одним из определяющих.

5. Не обращайтесь в специализированные медицинские центры, которые готовы провести процедуры быстро. Технология не требует спешки, все следует выполнять по стандартам.

6. Хороший врач всегда имеет ассистента, который помогает оказывать помощь при проведении процедуры.

7. Доверяйте собственной интуиции, шестое чувство не подведет. Если нет доверия к врачу, не соглашайтесь на выполнения лечения.

8. Любые действия по восстановлению зубов требуют обоснования. Дантист должен объяснить, почему необходимо удалять нерв или только пломбировать.

9. Как происходит обработка инструментов. Все должно выполнять по санитарным нормам, расходные материалы должны утилизироваться или отправляться в емкость с физраствором.

10. Если клиника присваивает себе звездность как в отелях, не следует доверить такому заведению. Массовая аттестация государством не производится.

Используйте советы и применяйте их, это обеспечит правильный выбор и здоровье ваших зубов.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru