Сегодня: г.


Новая революционная технология — VR клубы

VR клуб в Москве

Каждый мальчик, подросток, взрослый мужчина и даже пенсионер хотел бы хотя бы раз в жизни испытать себя в шкуре бесстрашного воина, гонщика или детектива. В наше время, по причине массовой популярности игровой индустрии, представительницы прекрасного пола также не прочь попробовать свои силы в схватках и других состязаниях. К сожалению, раньше такие возможности были весьма прозрачными – конечно, геймер мог поиграть за кого угодно и когда угодно, но качество такого погружения в виртуальную реальность оставляло желать лучшего. В использовании компьютерной мыши, стандартного джойстика, клавиатуры и визуализированного изображения на мониторе нет ничего «виртуально-реального» и физиологичного. К счастью, относительно недавно мир увидела новая революционная технология, которая уже сейчас стремительными темпами развивается и внедряется во все сферы человеческой жизни. Виртуальная реальность с возможностью полного погружения в скором времени станет повседневной обыденностью и будет приносить пользу в бытовых вопросах, проблемах безопасности, на производстве и в вооруженных конфликтах. А пока ее успешно применяют в развлекательных целях – например, в клубах виртуальной реальности, в числе которых находится и наше сообщество RevolVR. На сайте нашего клуба (https://www.revolvr.club/) вы найдете подробную информацию касательно деталей и особенностей нашей деятельности, познакомитесь с возможностями и предложениями команды, а также сможете изучить прайсы и контактные номера. Позвоните нам, чтобы уточнить интересующий вас вопрос – мы с нетерпением ждем ваших заявок.

В чем наше преимущество?

В сравнении с другими игровыми клубами со стационарными компьютерами, консольными видеоприставками и игровыми автоматами, клуб виртуальной реальности RevolVR в первую очередь может удивить своих уважаемых пользователей уникальной аппаратурой нового поколения, благодаря которой появляется возможность погрузиться в игру полностью:

  • Очки или виртуальной реальности – устройство, которое визуализирует все, что происходит на экране, в непосредственной близости от наших глаз. Таким образом, мы не видим ничего кроме видеоигры. Кроме того, очки постоянно анализируют информацию с датчиков движения, благодаря чему картинка меняется при наклоне головы или повороте корпуса;
  • Ручные контроллеры. Эти электронные устройства заменяют те предметы, которые использует персонаж игры, за которого вы играете. Это может быть различное холодное и огнестрельное оружие (мечи, кинжалы, пистолеты, автоматическое самозарядное боевое оружие, лук или арбалет, посох мага). Нередко в качестве таких предметов выступают руки игрока – особенно, если игра подразумевает физические упражнения, поисковую деятельность, рукопашный бой или колдовство;
  • Датчики движения и программное обеспечение, которое связывает все элементы воедино и составляет целостную картинку. Именно благодаря современному высокотехнологичному «железу» становится возможным весь процесс. Поэтому клубы виртуальной реальности до сих пор не получили широкого распространения, ведь программное обеспечение, аппаратура и лицензионные игры стоят очень дорого. При этом, в клубе RevolVR в Москве вы можете насладиться сеансом игры в любимый шутер, гонку или хоррор по максимально низкой цене. Спешите почувствовать незабываемые ощущения, аналогов которым на данный момент не существует. Мы с нетерпением ждем вашего звонка!
 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru