Сегодня: г.


Автомобили Skoda изобразили на монетах

Туристическая игра геокэшинг набирает популярность по всему миру. ŠKODA AUTO не осталась в стороне от этого тренда и выпустила 500 игровых геомонет с отчеканенными на них изображениями своих культовых моделей. Марка запустила монеты в обращение и подготовила ряд захватывающих испытаний для поклонников бренда и любителей геокэшинга.

Геокэшинг – невероятно популярная туристическая игра, которая превращает каждую прогулку в увлекательную охоту за кладом. Суть игры заключается в том, что ее участники прячут специальные контейнеры в тайниках, координаты которых любой желающий может найти в интернете. Когда кто-то находит такой контейнер, он размещает в сети информацию о находке и фотографию «сокровища». Неотъемлемой частью игрового процесса являются «трекаблы» или отслеживаемые предметы. В их число входят так называемые геомонеты и «геожуки» – участники делятся ими друг с другом или перемещают из одного тайника в другой, помечая их GPS-координаты. Благодаря этому можно отследить путь и дистанцию, которую преодолела каждая монета. Кроме того, каждый отслеживаемый предмет выполняет определенную цель или имеет свое задание.

Монеты сейчас находятся в тайниках в живописных уголках Чехии, Франции, Германии и Португалии, а также в Канаде, США, Австралии и Новой Зеландии. Желая отметить выпуск в обращение геомонет, ŠKODA подготовила различные конкурсы и соревнования для поклонников марки и любителей геокэшинга.

«Автомобили Skoda изобразили на монетах»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru