Сегодня: г.


Похищенного цыганами владельца агрохолдинга «Орловская нива» освободили в ходе штурма

Похищенный вооруженными налетчиками владелец агрохолдинга «Орловская нива» Сергей Будагов был освобожден в ходе спецоперации. По данным СК, цыгане требовали от бизнесмена 20 миллионов рублей взамен на свободу.

Сергей Будагов в центре. Фото: Пресс-служба Губернатора Орловской области

Будагова обнаружили в Тульской области, куда его отвезли после похищения 10 июля. По данным источников газеты «Вечерний Орел», здание, где все это время удерживали владельца крупнейшего агрохолдинга, силовикам пришлось брать штурмом.

Как сообщили РБК в Следственном комитете по Орловской области, в настоящее время задержаны семь человек, причастных к похищению бизнесмена, среди них есть цыгане. «Сам Будагов рассказал, что у него преступники требовали 20 млн руб.», — сообщила пресс-секретарь регионального ведомства Юлия Дорофеева.

Напомним, Будагов был похищен вскоре после того, как сообщил о намерениях вернуть бизнес в родной регион. Вооруженные налетчики остановили автомобиль, которым управлял Будагов, избили и связали водителя, после чего пересадили его на «семерку» баклажанового цвета и скрылись с места преступления.

 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru