Курьерская доставка по Москве для интернет-магазина — незаменимая помощь бизнесменам | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


Курьерская доставка по Москве для интернет-магазина — незаменимая помощь бизнесменам

Главная сложность для владельцев онлайн-магазинов — необходимость постоянно быть на связи, чтобы оперативно отвечать на вопросы потребителей, реагировать на их просьбы и обращения, обеспечивать быструю перевозку по указанному адресу. Поначалу это не вызывает особых сложностей. Но постепенно, когда количество заказов возрастает, а товарооборот становится интенсивнее, приходится чуть ли не круглосуточно быть в сети. А это утомит даже самых выносливых предпринимателей. Если вы не планируете большую часть своей жизни тратить на организацию транспортировки и продаж, стоит воспользоваться курьерской доставкой по Москве для интернет-магазинов. Такие услуги оказывают многие профильные компании, но самые привлекательные условия предлагает агрегатор Шиптор. Он справится с любыми объемами заказов, обеспечив их пересылку до потребителя в самые сжатые сроки.

Скорость — важное преимущество данного сервиса. Если покупка была оформлена и оплачена до полудня, то она окажется у своего владельца вечером того же дня. К тому же доставка осуществляется без выходных — в субботу и воскресенье компания работает в обычном режиме. Сколько будет стоить курьерская доставка по Москве для интернет-магазина, зависит от размера и веса посылки, способа вручения ее адресату и некоторых других особенностей. Выяснить примерные расходы на этот пункт можно заранее с помощью удобного калькулятора, который доступен как на официальном сайте Shiptor, так и в соответствующем мобильном приложении. В любом случае расходы на пересылку с этим агрегатором будут существенно ниже, чем с любой другой аналогичной службой. В этом поможет убедиться и раздел «тарифы», где подробно расписана стоимость каждой доступной услуги.

Шиптор можно доверить не только курьерскую доставку из интернет-магазина по Москве, но и выполнение множества других сопутствующих операций. При необходимости специалисты сервиса сами будут принимать товарные партии со складов поставщиков, формировать посылки по запросу покупателя и отправлять в пункт назначения. Все это происходит без какого-либо участия владельца магазина, который при желании может контролировать работу агрегатора в личном кабинете, где в режиме реального времени отображаются статусы всех заказов. Если понадобится отправка товаров за пределы МКАД, то сотрудники сервиса подготовят товары для транспортировки, выполнят все необходимые операции и передадут сформированную посылку выбранному перевозчику. Многие процессы автоматизированы, благодаря чему пересылка занимает минимум времени. Пользуйтесь услугами Шиптор, чтобы получить больше свободы в организации бизнеса!

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru